Пожелание от души

Евгений Потемкин
(А. Дворковичу на 40 лет)

Я не желаю вам добра
Его я думаю в достатке
Что чашек, ложек, серебра ...
И двор скотины ... Все в порядке.

Здоровья - мера быть должна
И все изменчиво на свете
Вот не хворала бы жена
Ну и здоровы были б дети

Вы увлекаетесь футболом?
Вам пожелать красивый гол?
Но лучше пас, на поле голом
Пас украшает и футбол

Всех благ нам не перемолоть
и Чтоб полегче была доля
Не дай вам лишнего Господь
На остальное Божья воля.