А если не бежать куда-то...

Муштакова Татьяна
А если не бежать куда-то,
Присев,задуматься,вздохнуть.
Сует бездумных многовато
Мешают нам в себя взглянуть.

Почувствуй вкус и радость пищи,
Кладя кусочек на язык.
Без верха знаний все ведь нищи,
Без чувств молчит души родник.