***

Оксана Светлакова
на стихо: http://www.stihi.ru/2013/08/07/1291


солнцеворот -
ладони из воды
сливаются с рукою солнца -
так
рождается все новое и мы
вдыхаем облака,
сверяя такт
своих стихов с вселенским ритмом...
жизнь -
она любовью тонко полнит вены,
в штормах и океанах прячет лик
всех наших чувств...
тончайшая система
из миллионов душ растёт и ждет,
ответов ищет на свои вопросы.
мы просто зерна -
урожай проросший
через века и веси...
и в разброс
летят листы и ноты...
оригами
журавликами продолжают путь
куда-то ввысь...
как в неизвестной дали
нам не пропасть?
как компас повернуть,
увидеть то, что сплетено навеки,
не разорвать, не перелицевать -
луна и солнце, и земля и реки,
и наши души,
и призыв - летать:)))

31. 12. 2013