Идеал

Лана Ла
Тот,кто тебе действительно нужен
Бывает далёк от твоего идеала...
Но раньше о том я совершенно не знала...
Пока в своей жизни не встретила тебя,
И лишь тогда я всё поняла...
Ты появился такой,как ты есть,
Мировозренье моё поменял и сбил с меня спесь.
Я приняла тебя таким....
Теперь идеал не представляю другим...