Тебе, похоже, лучше быть одной

Евгений Гущин 2
              ****
Тебе, похоже, лучше быть одной.
В тебе нет волн внимания, нет ласки.
Тон отношений больше деловой
И с превосходством серой краски.

Ну, что за мир без женского тепла?
Без глаз огня и ожиданья встречи?
Любви столь неприступная скала,
К тому ж, с командной постановкой речи.

Ты не привыкла уступать.
Не ценишь нежного вниманья.
Легко способна разорвать и душ союз,
И погасить любви желанья.

                ****