Вечернее

Тина Колычева
Смолкают птичьи голоса.
Зарю сонливо клонит долу.
Траву тяжёлая роса
Поит слезою в эту пору.

В туманы спрятавшись; река
Шуршит привычно камышами
Да пароходами стога
Плывут медвяными* лугами.

И тихо музыка полей
В колосьях ржи звенит и кружит,
А я иду... иду по ней...
Моё о чем же сердце тужит?



          медвяный - имеющий аромат мёда.

           фото из инета