Мы творим чудеса

Надия Амор
Если верить в чудеса, то они существуют.
Если чудеса существуют, то только благодаря нашим стараниям.




Там, где цветут ирисы…
Там, где слышен шум волн…
Сказочные павлины
Верно хранят наш сон.

Огненно-рыжие крылья
Возносят их высоко ввысь,
И вместе с солнцем оттуда
Они тихо смотрят вниз.

И видят, как мир снов прекрасен,
Как прекрасны наши мечты…
Но смысл слов им неясен
О том, что люди слабы.

Слабы из-за страха потери
Любимых нами людей?
Слабы из-за сомнений
В достижении своих апогей?

Возможно. Но люди верят.
Без веры мы не живем.
Мы как цветы под солнцем
За жизнь красотой воздаем.

Мы все под одним небом,
И все меж собою равны,
Ведь наши старания и вера
В жизнь воплощают мечты.

Наша вера, как крылья павлинов
Возносят нас на небеса,
Где наши мечты и надежды
Превращаются в чудеса.