Пусть мой свет озарит эти Души

Светлана Юмагулова
Пусть мой Свет озарит эти Души.
Пусть мой Свет прорастет в эти Души.
Пусть наполнятся Светом-Любовью.
Пусть увидят меня, пусть услышат.

Так Господь является взорам влюбленным,
Светлый лик открывая одухотворенным.
И волит: "Пусть увидят меня, пусть услышат.
Пусть мой Свет и Любовь прорастут в эти Души".

1.01.2014