К Новому году Лошади

Станислав Румега
Здравствуй, Лошадь, Новый год,
Дай поменьше нам забот,
Больше секса по любви...
На нетленку вдохнови,
Ты, нас, птица-синий конь,
В теле и душе огонь
Разожги нам до небес
И сожги весь лишний вес,
Денег воз приволоки,
Всем проблемам вопреки
Не лягни, не укуси,
До Козы нас донеси.