О Человек!

Фалия Ахмадуллина
О человек! Какие мысли твой мозг хранит?
Не проницаем мозг в смысле тайн... он, как гранит.

Какие мысли тебя обуревают?
Другие  ни за что не прочитают.
Науки нет и не будет пока той,
Что тайну разгадает ту с лихвой.

Мыслей много в голове,об этом знаешь только ты,
Какие  бушуют страсти в мозгу, какие там мечты?

Наверняка там Наверху читают
Мысли, что в мозгах людей витают.
Весь интерес у Бога в том,
Судимы будем им потом.