И нету остановки твоим страданиям...

Ватах-Светлана Коляда
А-ты?Ты хочешь пройти семь кругов ада?
Содом и гомору?
Нет,нет,лучше не надо!
И тебе налита чаша яда.
Ты выпьешь?
Нет,нет,лучше не надо!
И ты,ты будешь бороться.
Зубами цепляться за жизнь,
пока,пока твоё сердце будет биться,
пока оно бьётся!
А он тебе послал одни лишь испытания.
Одно за одним,
и ни конца ни края нету твоим мучением,
и нету остановки твоим страданиям.
А ведь когда-то ты была такая беспечная...
Господи!Но неужели это будет длиться вечно?
Неужели это будет вечно?