Про хочу

Маркел Денисов
Глубокой ночью, утром ранним
Когда не спится, но не встать
Люблю загадывать желанья
В песок зарыться и мечтать

Мечтать о сути жизни вечной
Вот, только временем плачу
Меняя домыслы на встречи
Я, в бесконечности хочу...

...хочу, что б в жизни повезло
И счастья миг явился мне
Что б в пору было мне седло
На вороном, лихом коне

Что б сильный, смелый был мой конь
Тот, о котором я мечтал
Пройдя сквозь воды и огонь
Он, не устав парил, летал

Да, что б он беды обходил
Попутным ветром, стороной
Хочу, что б он меня любил
Мой непоседа вороной

А те, кто мимо пронеслись
Не позабыли про меня
И все на вече собрались
И похвалили бы коня

О том, я долго хохочу
Порою несколько минут
Что голый пО полю лечу
Туда, где вечно меня ждут

Туда, где светится река
Седой старик псалмы поёт
Качает души на руках
И проездные выдаёт.