Помоги взглянуть на себя Твоими глазами

Валентина Охицинская
Помоги взглянуть на себя Твоими  глазами.
Увидеть себя такой, какая есть.
Чтоб не превозноситься мне своими делами.
Чтоб не льстить себе - удали всю лесть.

Помоги глубоко осознать святость Закона.
Пред Тобою смириться, исповедав вину.
Перстом Твоим написан на каменных скрижалях-
Вечный Закон Свободы - веха в Твою страну.

Аминь. 08.02.03.