Сердце между строчек

Надежда Бурякова
Оставлю сердце между строчек,
Свернусь в невидимый комочек
И где-то в странной тишине,
Пошлю привет! Наедине
С холодным компом, только буквы,
Соединю в пустые строки,
Привычный мир немного рухнул,
Лицо от слез немножко мокнет!
А комп молчит, он не утешит,
Клавиатура - кнопки тела!
Людей ведь сутками он держит
И пишем мы порой несмело!
И что в душе, слагаем в строки,
Чтоб теплоту вам передать
И пусть не всем, а лишь немногим
Мы сможем что-то больше дать!
Оставлю сердце между строчек...