Покрывало для зимы

Галина Оборина-Морозова
Покрывало белое
Для зимы готово!
Оно очень тёплое
И, конечно, ново.

Нежное, пушистое
Звёздочками схвачено
И такое чистое
Для зимы назначено.

И такое свежее -
Аж хрустит.
По краям по - прежнему
Лёд блестит.

Покрывало белое
Для зимы назначено.
Очень неумелое -
На живульку схвачено.

На живульку - шов "вперёд иголка", непрочный.


30 ноября 13 года.