Побег

Екатерина Величко 2
Бежали зеки из тюрьмы
И много их в болото подалось
Ведь только там они смогли бы жить
Ведь только там бы им жилось.
Много засосало в топи
Много от жажды сгорели
Только осталось их трое
Трое средь топей и елей.
Шли они несколько суток
Еда совсем не осталось
И многим казаться уж стало
Что вкусен их будет сосед.
На утро осталось их двое
Зато накопили еды.
Барашка они закололи
Чтоб самим не свалиться в кусты.
Долго бродили меж топей
Еда уж кончаться стала
И в одну из ночей темных
Друг друга они разорвали.         ВЕЛИЧКО Е