Я влюбился так, как этого делать нельзя...

Тимур Мавлюкеев
Я влюбился так,
как этого делать нельзя.
Я влюбился так,
как запрещает влюбляться Бог.
К обессохшему сердцу хлынет кровь,
и, скользя,
оно выйдет наружу,
только я сделаю вдох.
Озлобленные, Вы сочтёте меня
обесчестившимся пустословом.
А я скажу Вам:
не цеплялись к словам бы,
Когда говорю я
о чувстве мне непонятном и новом
и не прошу Вас
петь в мою честь дифирамбы.
Любовь для меня –
дирижабль, в океан упавший.
Прежде чем взлететь,
нужно ещё со дна достать, отремонтировать.
Зато потом приятно смотреть
на слюну пускающих
и сверху уже вместе
их чувствами дирижировать.