С Новым Годом!

Слава Кондратьев

 


Грядет время перемен
Время новых начинаний.
Кто разлуку взял в друзья
Тот не вынесет страданий!
Много трудностей в пути
Но на то и есть дорога.
С верой можно  в ней идти
Прося милости у Бога!
Если в жизни суждено
Быть великим гражданином,
Это главное звено-
Есть в тебе краса и сила!
Дед Мороз сейчас в пути-
Он Снегурку взял с собою.
Взял огня- огня любви,
Наш ведь мир устал от воин.
Я желаю всем Добра! Веры,Правды и Надежды
И сердечного тепла, от прикосновений нежных.
Новый Год пусть принесет
Радость первого свидания.
Будет полон огород и подарков до окраин.
В дом вам разного добра
Все, что сами пожелали!
Обнимаю вас, друзья,
С НОВЫМ ГОДОМ--поздравляю!!!!                С 2014!!!!! УРА!!!!    Вячеслав Кондратьев