Морозные узоры

Валентина Сторож
Талантливый художник на моём окне
Создал край чудесный в яркой белизне.
Птицы, звери, люди в том краю живут.
Сказку свою сердцем они берегут.
Реки, горы в дымке, звёзды и заря -
Кисти той чудесной всё есть благодаря.
Долго я бродила в сказочном лесу.
Думала на память ветку принесу.
Но моё дыханье растопило лёд -
Больше в зимней сказке никто не живёт.