2014

Джарият Магомедова
Вот отползла прочь Змея,
Сколько горя принесла!
Виновата ли она,
Не могу судить сама.

Вместо ёлки, серпантин…
Взрыв,огонь и карантин,
Куски рваных тел и душ,
За упокой играют туш.

Траур тут и траур там,
Все верх дном и тарарам,
Проклял бес нас, сатана,
Куда катимся,страна?

Как губить людЯм людей,
Как вселился в нас Злодей?
Мне боль сердца не унять,
Пояс смерти… Как его снять?

Вот отползла прочь Змея,
Дождалися мы Коня... .