Вздох свой сделал Новый Год...

Мега Просто Мега
Дунул легкий ветерок закружил снежинки
Мягок беленький сугроб не колючи льдинки
Вздох свой сделал Новый Год и запахло сказкой
Чудо это разгляжу у любимой  в глазках