Попробуем жить, не делая зла

Елена Аткина
Попробуем жить, не делая зла,
Попробуем день, попробуем два.
Попробуем год, попробуем век…
Движенье вперед, дерзай человек.
Попробуем вместе здесь и сейчас,
Попробуем с честью и без прикрас.
Попробуем, люди, нам по пути
Планету успеем еще мы спасти,
И поколеньям, идущим нам вслед
Мир завещаем на тысячи лет