Дай друзей не для гулянки

Надежда Павлецова-Отт
Эх, судьба!Дай разгуляться!
Дай забыть печаль мою!
До утра чтоб танцевать мне,
Позабыв про седину!

Дай друзей не для гулянки,
Для свершенья дел святых!
Радость солнечной полянки
И коней двух вороных!

Хватит мне судьба уж горя,
Для того ли я живу?
Дай взглянуть в глаза, как море
Больше ведь и не прошу!

Голос дай родной услышать,
Чтоб согрелась душа,
Дай, судьба, прошу я крылья!
Дай подняться в небеса!

1.01.2014