Разговор березы с елью

Фалия Ахмадуллина
Мороз: берёзка обнаженная
Напротив Ель завороженная:
Замерзаешь,  дорогая,
Помочь тебе я не могу
Не дотянуться ,а так  хочу
Соседушка ты ... не чужая.
В году три раза,в новый я наряд-
Береза ели:тащусь... такой заряд
Зимой подружка я оголяюсь
Здоровье укрепляю, закаляюсь
С сочувствием к тебе я
Вечно ты зелёная
Доха одна и та же
Приелась скажем даже

Впрочем у каждого из нас судьба своя
По-своему мы счастливы: и ты, и я