Жизнь без прикрас

Лана Ла
Жизнь--она такая вещь...
Постоянно проверяет на Совесть и Честь,
Ситуации подбрасывая нам,
Давая возможность сделать выбор нашим душам,умам...
Если не задумываясь делаем выбор мы,
ОН определяет чего в нас больше-СВЕТа иль Тьмы...
Если думаем лишь о Благе своём-
Далеко с мышленьем таким не уйдём...
Если ж действуем во Благо другим,
То сам Бог руководит действием твоим...