Душа

Фалия Ахмадуллина
Загадок в этой жизни не сосчитать,
Пока живой ты... их не отгадать.
Вот например она- ДУША:
В каждом:  плоха иль хороша
Никто ее не видит и не слышит
Пока ты дышишь,та с тобою дышит .

Год за годом идут года,
ДУША всё также молода
Частенько слышим те слова
Мотивировка - не нова.

Где она, в каком отрезке тела, ДУША та обитает?
Откуда и куда при выдохе последнем вылетает?
В кого вселяется иль не вселяется она?
А вдруг заблудится... блуждать будет обречена?