В своих стихах могу позволить всё...

Надежда Блинова Кузнецова
В своих стихах могу позволить всё:
Сегодня я - прекрасная жар-птица,
А завтра - непокорная царица.
Не знаю, куда дальше занесёт.

Могу исполнить свой любой каприз:
Сегодня я - охотник, завтра - львица,
А захочу - я в облака синицей.
Какой нас будет ждать ещё сюрприз?

Куда под утро просится душа?
И кто откроет ей ворота Рая,
Куда отправится она нагая
Тихонько, осторожно, не спеша?

Вот здесь не нахожу пока ответ.
Моя душа в гармонии со мною.
Побуду просто я твоей женою.
Мне очень дорог этот Белый Свет.