Цитата

Домбровский Стас
Первое впечатление о человеке всегда правильное не потому, что соответствует истинной внутренней сути человека, а потому что это клише максимально удобное нашему мозгу для Его, этого человека, восприятия в последствии...
 Стас Домбровский. Дикий морской поэт)))