Заглядение, вожделение!.. -2

Вэлвэл Бэн-Мошэ
                (продолжение №1)

А рядом распласталась ее мать…
                Что стала «ягодкой» опять!
Глаза косит, улыбка моны - Лизы,
               грудь, не уставшая еще от жизни…
Соски задиристо торчат
                и привлекают мужской взгляд…
Венеры торс и женственный живот,
Увенчанный пупком и  пирсингом  на нем..
Лобок – «Венеры холм»,
                с фантазиею выбритый пушок…
Он «райские врата» прикрыть не смог…
                В сиянье утренних лучей,
не отвести от них очей!..