С Рождеством Христовым!

Варуб
     С Рождеством: http://www.sdelat-otkritku.ru/p/18683.html

Сегодня праздник Рождества,
На свет Иисус явился.
Как образец для большинства,
Бог истины родился.

Великий праздник для людей,
Живущих на планете.
Он людям дал любви своей
И жизнь отдал за это.

Поздравим в праздник Рождества
Сегодня мы друг друга.
Бог на Земле дал нам права,
Чтоб жили мы заслугой.

Давайте жить в любви его,
Себя в ней уважая.
Молить и славить одного,
Любовь осуществляя.

С Рождеством Христовым!
           07.01.2014г