Где новый голос России?

Ольга Корчагина
Ой, какую ерунду
Нам артисты выдают!
Праздник,нечего смотреть...
Пугачёвщина вокруг!

Я полночи наблюдала
Все каналы теребя,
И на каждом, Филя, Алла
Где же Юля молода?...

Безголосых под "фанеру",
Нам навязывают всех.
Полуголые девицы,
Задом крутят на успех!....

Где же ГОЛОСА РОССИИ?
Почему опять старьё?
С жиру бесится" ПОПСА"
Ой,как стыдно Ё-МОЁ!...