Верните Советский Союз!

Владимир Теплоухов
Мы просим: «Верните Советский Союз!
В нём как-то уютнее было.
Я вслух это слово сказать не боюсь,
Так общество наше решило.

Мы там в той свободной стране рождены,
И этим гордимся по праву.
На жизнь своим взглядом мы тут не нужны,
И многим наш взгляд не по нраву.

Мы знаем и то, что того не вернуть,
Но всё же скажу: « Любі друзі»
Ведь мы ветераны, всё там же живём,
Всё в том же, Советском Союзе!