Съ Новымъ..

Примавера
Блеснуть––Ахъ!!––шуткой меткой срочно
Потёртым лысым лабухам
(о них расскажем не в стихах);
Ледям––салопчик на меху
Продемонстрировать нарочно
Заезжим правильным ****ям––
Тот, что не стыдно на людях
продемонстрировать––и точно:
––Ахъ! Ох!––завистлив жадный взор,
И псевдосветские красотки
Мечтают вновь о пятисотке
В карманах праведных мужей,
А те уж гнать их всех взашей
Горазды: "Деньги––не трава!
Ты заработай их сперва.."