Обращение к терористам взорвавшим Волгоград3

Алексей Кайдалин 2
1)Теория Принятия Решений это ФУНДАМЕНТ Вахабизма.
2)Ответьте на простой Вопрос-"ПОЧЕМУ ВЫ СТАЛИ ВАХАБИТАМИ???"Ответив на него Вы ответите на Вопрос-"ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ???"