Мы молиться будем

Галина Глуходед-Обухова
Ты молишься Аллаху,
Я молюсь Иисусу.
За него ты в страхе,
За него боюсь я.

Армия нас учит,
Армия проверит.
Каждый ведь получит,
То, во что же верит.

Зло, добро ведь рядом,
Зло в добро не верит.
Но слеза ведь градом,
Кто несёт потери.

Мусульманка мама,
Православна матерь.
Молит в ночь Аллаха,
Открыл Иисус все двери.

Господи! Аллах мой!
Сотвори нам чудо!
Сын мой, это сын твой!
Мы молиться будем!

Призываю всех матерей молиться за своих и чужих детей.