Печаль и Грусть

Ирина Цапковская
Живут себе на свете
Печаль и Грусть,
И никуда не деть их,
Живут! Да ну, и пусть.

Без них как быть?
У них ведь "баллы проходные",
Без них как жить?
Они ведь спутники родные.

Прогоним Грусть,
Улыбку впустим,
А тут Печаль,
Подружка Грусти.

Печаль прогоним,
В гости - Смех!
Всё пережить!
И в том успех...

01.01.14.
фото из интернета. Спасибо!