Тюльпе А. С

Владимир Теплоухов
Что Стефанович Вам пожелать?
И на ум лишь одно и приходит.
Птицы в небе умеют летать,
Человек по земле только ходит.


Но ходить можно так не заметно,
Чтоб где встало, да там и легло.
А вот дело любить беззаветно,
Тут конечно не всем повезло.

Повезло – мы не громко сказали,
Не подумайте только что льстим.
Мы другого от Вас, и не ждали,
И привыкли, менять не хотим.

Приносите всем радость, дерзайте
Если что, мы подставим плечо.
Мы команда одна, так и знайте,
Да и любим как все, горячо!