Собаке Линде

Иваненко Виктор Михайлович
Верная весёлая гуляка,
Радостно привыкшая служить.
В мир иной ушла моя собака,
Приказав живому долго жить…

Вместе мы природу осязали,
В ней себя умели мы найти.
Нас влекли заманчивые дали,
А теперь, вот, разошлись пути…

И.В.                1.06.08г.