Рецензии в экспомте

Олег Душкин
Рецензия на «Напутствие поэту» (Михаил Васильевич Гуляев)

Страх для рисковых просто друг
Как вдохновенье и азарт
Рассмотришь дрожь - он исчезает вдруг
Дает энергию на фарт!


Рецензия на «Размышление» (Владимир Бакатин)

Ища ответ на смысл бытия -
Всегда ли надо далеко ходить
Или пустого страха не тая,
Здесь в ярком свете лучше жить


Рецензия на «Трава осока» (Екатерина Турикова)

Не травы виноваты
А мысли слишком робки
И порчей чреваты
Без тайны и осоки


Рецензия на «Не грущу» (Снежана Сибирская)

Мечта - уже дорога к счастью
Очистившись от мелочных обид
Зная что хочешь, обладаешь властью,
В мечты в реальность претворить


Рецензия на «Красное на белом» (Михаил Евгеньевич Галкин)

Не выучен истории урок,
В верхах опять нерусский дух
Опять растления оброк
И разум от греха так глух


Рецензия на «Кто ждет меня?..» (Виктория Грицук)

Смысл жизни искать - и найти пустоту,
Есть только причина - а зачем я живу?
Чтобы верно сказать - ты пойми, не робей,
Выбирай смысл сама - остальное - забей :)


Рецензия на «Пешки Парнаса - 7» (Нонна Рыбалко)

Не все так просто и понятно
Мы отдаем, не ожидая получить обратно
И если есть вот эта чистота
То над Парнасом разойдутся облака!


Рецензия на «Командир» (Яков Баст)

Все другое - в бою мы сильней - там нам проще
Враг растлил нас с верхушки, прививкой греха
Мы найдем эти смыслы, мир изменится дальше,
Как на карте пометила каперанга рука.


Рецензия на «Чужбина» (Сергей Студеникин)

Чужие на своей земле
Когда предатели в ...


Рецензия на «Розыгрыш!» (Галина Бедрик)

То манну путают с халявой -
Одна дается, кто в пути,
Другая - манит величаво
И губит так, что не спасти!


Рецензия на «Вечер тихий наступает» (Михаил Евгеньевич Галкин)

Вечер дремлет, Ветер шепчет,
Звезды светят высоко
Что раскроет сон пришедший,
В день, что станет тяжело,
Сохрани его тепло.


Рецензия на «Под солнцем пламенном и чистым» (Борис Цвык)

Волна скалу то обойдет,
А то упрямо в стену бьет,
И мысль, пройдя простор ветров
Все точит скалы мудрецов


Рецензия на «Покер» (Анита Корюкова)

Азарта зря не проронив ни капли
Попробую я всёже рассчитать -
Вы ставили, рискуя без оглядки,
Но стих прекрасный удалось вам написать!


Рецензия на «Мой удел» (Владимир Солошенко)

Поклонившись у бурного жизни ручья
Мысли глыбы камней поднимают
Разглядим мы в потоке событий себя
Убеждения наши судьбой управляют