Львица любви

Андрей Шугашевский 2
По гороскопу, женщины хотя и львицы
Нрав их может  покорица,
Если постараться вам её добица.

Львицы все душой прекрасны,
Да и телом хороши,
И сойдёте вы от них с ума
Увидавших  обнажонные у них тела.

Припухлые губы, слегка зарумянены щёки,
Но а груди как два спелых арбуза.
Да и глаза так и искрят
Словно зажечь хотят они вас.

Но и в постели львицы очень нежны,
Вы только не бойтесь к ним подойти,
Только тогда вы узнаете страсти богини любви