Мечты меня уводят В неведомые дали...

Олечка Голенкова
Мечты меня уводят
В неведомые дали.
Люблю я побывать
Там даже, где не ждали.

Люблю писать стихи
И открывать конверты,
Что с письмами любви
Летят со всей Планеты.

И хоть моя душа
Здесь связана оковой,
Прекрасней ничего
Нет красоты духовной.

Ведёт меня рука
Большая, без изъяна,
И ждёт меня семья
Любимая, родная.