Елена прекрасная

Олег Дунаев
          посвящаю своей сотруднице - очень красивой русской
          женщине по имени Лена. Пусть это стихотворение будет
          НОВОГОДНИМ ПОДАРКОМ всем Еленам и вообще всем
          женщинам России!
             
Знают все, из-за чего погибла Троя:
Ход истории той женщина дала.
Подозрений от тебя своих не скрою:
Я уверен – этой дамой ты была!

          Красотой поправ века и расстоянья,
          Мимоходом древний город погубив,
          Ты, прекрасная Елена, стала явью,
          Подтвердившей тот мифический мотив.

А теперь у нас жемчужиной блистаешь,
Настоящей русской дивной красотой.
Коллектив наш – безусловно, украшаешь,
Будь всегда красавицей такой!

          И о русских женщинах - предельно ясно:
          Красота и чистая душа –
          Вот что любит Русь в своих девицах красных,
          Так мы скажем, против правды не греша.

Дай же Бог тебе здоровья, долголетия,
И любви, богатства, вечной красоты!
Украшай мир не одно столетие!
Во загнул… Ну, ладно…
Главное – что с нами ты!