Страсти любви тебе снятся в ночи

Андрей Шугашевский 2
Поцелуи любви нежны и чисты,
Которые тебе снятся только  в ночи.
Они наполняют страстью тебя,
Хочишь их видить так же как я.

Читая строки этого стихотворения,
Ты будешь думать и желать
Страсти наших поцелуев.

Желать читать их будешь всякий раз
Когда меня ты будешь вспоминать
И раз по пять их повторять.

Желанье твоё в эту зимнюю ночь
Оставить горячий свой след,
На взбудораженном теле моём
Нежность своих поцелуев.

И ты несомненно одаришь меня,
Львиною страстью впуская в себя,
Не стесняясь горячих своих поцелуев,
Страстью любви возбуждая меня.