Скользя в грязи по бездорожью

Иваненко Виктор Михайлович
Скользя в грязи по бездорожью
Размыслив, произнес червяк:
«Вот человек - творенье божье,
Каков ни есть, а всё ж земляк…»

На череп мрачный заползая,
 Во впадины глазниц глядя,
Подумал: «Вот, судьбина злая,
Чем он теперь важней меня?..»



И.В.                22.12.08г.