И почёт, и слава...

Виктор Боковой40
От поста и до поста
Вихрем шевелюра,-
Два пакета,три креста
Конского аллюра.

Без закалки ухнали*-
Кузнецов забава,
Ждут на краешке земли
И почёт, и слава.

Доскачу, не доскачу,
Ведомо лишь Богу,
Личной жизнью оплачу
В никуда дорогу...
   01.01.2014г.
ps.Ухнали-кованные гвозди,
для подковки лошадей.