сегодня охмурён угаром винным

Иваненко Виктор Михайлович
сегодня охмурён угаром винным
и весь в мечтах у пламенных подруг,
а в небе вижу клин я журавлиный
и почему - то он летит на юг.


И.В.                12.10.08г.