Боль потери...

Елена Долапчи
Мы жалуемся на беду и горе,
Хотя порой его не знаем...
И часто просто с кем-то в споре,
Кричим, ругаемся, страдаем...

Себя считаем не счастливым,
Чужим завидуем богатствам.
Когда к нам в дом приходит горе,
Взамен не нужно нам и царства...

Вернуть бы только время вспять,
Чтобы опять любить, страдать...
Чтоб знать опять,что рядом тот,
Ради кого душа живёт...