В чужом краю состарили года

Андрей Шугашевский 2
Ведь нету  ближе и родней тех мест
Где родили, растили как могли всех нас ,
И лишь поймём мы всё потом,
Пожив в чужом краю осознаём,
Что в чужом краю ты ни куда уж не годишься,
Коль состарили тебя года.
А в родном краю не обидят старика,
К чему нибудь да и сгодится старина.