Я запрещу себе тебя любить

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
  Я запрещу себе тебя любить,
  Я погашу в себе остатки тепла,
  Я прекращу слёзы лить и хандрить,
  Слишком много я тебе отдала.

  Один на один останусь с кошмаром
                ночным,
  Я отключу телефон,чтоб не слышать
                твоих звонков.
  Я запрещу даже думать себе о тебе,
  Я хочу вырваться на свободу из
                этих оков.

  Я поставлю себе запрет на любовь,
  Но что осталось в памяти,я сберегу.
  Я когда-то очень хотела быть
                рядом с тобой,
  Но жизнь рассудила иначе,ты -
                на другом берегу.

  Что же мне делать дальше?
                Я буду жить!
  Солнцу и ветру смеяться и
                бегать по лужам.
  А веру в хорошее в жизни,я сберегу,
  И может,появится тот,кому я буду
                нужной.
                05.11.2013г.