Не снаряжал...

Виктор Боковой40
Горбунка не снаряжал,
По дороге-скатерти,
Посылали, сам шагал,
К чьей, известно, матери.

К ней, чертовке, путь непрост:
Тернии, коряжины,-
Как идёт чертовкам хвост,
Если не наряжены...
    01.01.2014г.